1 декабря 2025 года в Москве состоится ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России. Тема 2025 года – нейроресторанный бизнес будущего

Бизнес 16+

Подробная программа Форума

10:30 — Регистрация

11:00 — ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера

  • ИИ как часть команды, а не инструмент по настроению
  • ChatGPT: идеи, аналитика, контент, сторителлинг
  • Генерация фото блюд без фотографа
  • Тестирование идей и акций через модели
  • Чек-лист интеграции ИИ в рабочие процессы

Спикер: Лана Баду, владелец агентства Fish&Fish, эксперт по маркетингу и HoReCa

11:30 — Технологии для сильного менеджмента: инвестировать в эффективность, а не в тренды

  • Почему технологии — не волшебная таблетка
  • Как отличать полезные решения от модных
  • Почему внедрения ИИ проваливаются
  • Саботаж персонала: миф или реальность
  • Что ждёт офлайн-сервис через 10 лет

Спикер: Дмитрий Лебеденко, SteadyControl HoReCa, эксперт по стратегическому развитию

12:00 — Как ИИ помогает создавать вселенные бренда и продукты, которые становятся вирусными: от аниме-роликов до создание десертов

  • Сторителлинг и визуальные миры с помощью ИИ
  • Создание аниме и манги как часть бренда
  • Использование моделей в R&D
  • Поиск идей для блюд и десертов через ИИ

Спикеры: Наталья Замятина, операционный директор по маркетингу LB group

13:00 — Технологии, которые чувствуют гостя

  • Нейросистема оценки клиентского сервиса — анализ интонаций, уровня лояльности и эмоционального интеллекта хостес с формированием мгновённой аналитики в Telegram-боте.
  • Учебный центр на базе ИИ аватара — системная передача знаний без искажений, с неизменно высоким качеством коммуникации и стандартизацией обучения.

Спикер: Нурислам Шарифулин. вице-президент Федерации Рестораторов

13:30 — Геймификация и автоматизация: как вырастить эффективность на +30%

  • Основы мотивации персонала
  • IT-геймификация рабочих процессов
  • Автоматизация рутинных задач
  • AI-инструменты в управлении командой

Спикер: Василиса Волкова, совладелец «С.И.Д.Р. Групп», соавтор Be Better Bar

14:00 — Как технологии ИИ помогают в управлении экономикой ресторана:

  • в повышении среднего чека
  • при анализе входящих цен
  • для оценки ликвидности товарных остатков
  • для расчета результатов инвентаризации

Спикер: Сергей Ицков, Ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro

14:30 — ИИ в архитектуре ресторанов: возможности, риски и будущее профессии

  • ИИ в архитектуре и дизайне общественных пространств
  • Преимущества, скорость и гибкость
  • Риски и ограничения технологий
  • Кем станет архитектор будущего

Спикер: Валерий Лизунов, архитектор, основатель ARCHPOINT

15:30 — Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ

  • Совместная разработка блюд
  • Поиск новых вкусовых комбинаций
  • Быстрые прототипы меню
  • Эффективный R&D в руках модели и шефа

Спикеры: Ренат Царицанский, бренд-шеф Pomme Vert, Константин Опескин, основатель CHEF.X

16:00 — Нейросеть как помощник в управлении баром: стратегия и операционка

  • Техкарты за один день
  • Инвентаризация за часы
  • Генеративные коктейли
  • Меню под управлением модели: вкус + прибыль

Спикер: Виталий Аршук, основатель Bar Boss Online

16:30 — Ошибка 404: Душа не найдена или почему ИИ не станет последним словом в гостеприимстве

  • «Синдром одноразового контента» в ИИ-продакшене
  • Почему эмоциональность и теплота — не метрики
  • Как EQ команды повышает лояльность больше, чем технологии
  • Риски: фейковые отзывы, взломы, ошибки генераций
  • Баланс: ИИ — для процессов, человек — для души

Спикер: Сергей Гаспаров, основатель GASPAROV LIFE

18:00 — Премия «Лучшие в индустрии — 2025»

20:00 — Топ-100 новых ресторанных концепций России — определяющий список гастрономических проектов года

 

 

 

6 дней назад
1 декабря 10:30–21:00

Москва
Краснопрудная ул., 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов