Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?» На повестке: анализ продаж и прогноз спроса, автоматизация процессов, умная настройка цен, персонализированные предложения, цифровой сервис, улучшение клиентского опыта, контроль качества, маркетинг и креативные решения с использованием нейросетей.
Всё это — не футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах.
По традиции, на сцене Форума первые лица бизнеса с короткими, яркими, вдохновляющими выступлениями. И только их реальный опыт, действующие кейсы, открытые цифры, ошибки и открытия.
Ведущие рестораторы и владельцы сетей, технологические компании, разрабатывающие решения специально для ресторанов, шеф-повара и топ-менеджеры, которые уже строят нейроресторанный бизнес на практике.
Вечером состоится церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии», где будут отмечены выдающиеся специалисты и проекты фуд-индустрии в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, интерьер, пиар-кампания, гастро-ивент года.
Также будет представлен ТОП-100 новых ресторанных концепций России, открытых в 2025 году и вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».
ИИ в ресторанной индустрии — это не просто технология. Это второй мозг ресторатора, цифровой су-шеф, алгоритм вкуса и новый инструмент вдохновения. Мы говорим о будущем, которое уже наступило.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.