10:30 — Регистрация
11:00 — ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера
Спикер: Лана Баду, владелец агентства Fish&Fish, эксперт по маркетингу и HoReCa
11:30 — Технологии для сильного менеджмента: инвестировать в эффективность, а не в тренды
Спикер: Дмитрий Лебеденко, SteadyControl HoReCa, эксперт по стратегическому развитию
12:00 — Как ИИ помогает создавать вселенные бренда и продукты, которые становятся вирусными: от аниме-роликов до создание десертов
Спикеры: Наталья Замятина, операционный директор по маркетингу LB group
13:00 — Технологии, которые чувствуют гостя
Спикер: Нурислам Шарифулин. вице-президент Федерации Рестораторов
13:30 — Геймификация и автоматизация: как вырастить эффективность на +30%
Спикер: Василиса Волкова, совладелец «С.И.Д.Р. Групп», соавтор Be Better Bar
14:00 — Как технологии ИИ помогают в управлении экономикой ресторана:
Спикер: Сергей Ицков, Ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro
14:30 — ИИ в архитектуре ресторанов: возможности, риски и будущее профессии
Спикер: Валерий Лизунов, архитектор, основатель ARCHPOINT
15:30 — Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ
Спикеры: Ренат Царицанский, бренд-шеф Pomme Vert, Константин Опескин, основатель CHEF.X
16:00 — Нейросеть как помощник в управлении баром: стратегия и операционка
Спикер: Виталий Аршук, основатель Bar Boss Online
16:30 — Ошибка 404: Душа не найдена или почему ИИ не станет последним словом в гостеприимстве
Спикер: Сергей Гаспаров, основатель GASPAROV LIFE
18:00 — Премия «Лучшие в индустрии — 2025»
20:00 — Топ-100 новых ресторанных концепций России определяющий список гастрономических проектов года
Москва
Краснопрудная ул., 12
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.