Мероприятие полезно для владельцев, управленцев, маркетологов, шефов, интересующихся новыми технологиями и трендами ресторанного бизнеса. За один день вы узнаете все тренды современного ресторанного бизнеса из первых рук авторов концепций, шеф-поварвов и управляющих партнеров. Сможете познакомиться, сделть фотографии на память, продегустировать все блюда мастер-классов.
Выступление каждой команды ресторана-финалиста Премии включает:
- бизнес-кейс по созданию успешной ресторанной концепции
- мастер-класс блюда или напитков с дегустацией
- ответы на вопросы ведущих и зрителей в зале
10:30 Регистрация. Сбор гостей
11:00 12:30 Особенности (моно)продуктовых концепций нового типа
ATLANTICA Bistro, Москва
Masa Madre, Москва
Anchovy’s Club, Москва
12:30 14:00 Вокруг света: концепции, основанные на национальных гастро-культурах. Идея, реализация, продвижение
Padron, Москва
«Счастливы Вместе», Екатеринбург
«Жерарня», Новосибирск
14:00 – 15:00 Перерыв
15:00 16:30 «Культурный код» как основа для новых ресторанных концепций
«Закрома», Ярославль
«Казак», Ростов-на-Дону
«Аулак», Казань
16:30 18:00 «Рестораны-впечатления» разных форматов: что, зачем и как
«Пища династии Минь», Санкт-Петербург
Sadko, Красноярск
«Посольство», Самара
18:00 Сбор гостей
19:00 Церемония награждения национальной премии
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Гала-ужин
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.