- Компетенции шефа – от кулинарии до маркетинга и менеджмента
- Авторский фастфуд от шефа — как работает схема «гурме + деньги»?
- Перевернуть игру: как придумать и реализовать концепцию «от противного», и не прогадать?
Спикеры авторы концепций, управляющие, шеф-повара:
- Futurist, Санкт-Петербург
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию
Автор концепции: Алексей Алексеев
Спикер: Алексей Алексеев
- «Племя», Краснодарский край
Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени.
Автор концепции: Андрей Матюха
Спикер: Андрей Матюха
Мастер-класс: шеф-повар Артур Гаджибалаев
Блюдо мастер-класса и дегустации: Пихтовый пастрами
- «Шмак», Москва
Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи “шмаки”
Автор концепции: Андрей Шмаков
Спикер: Андрей Шмаков
Мастер-класс: Андрей Шмаков
Блюдо мастер-класса и дегустации: Шмак с говядиной
- Как угадать гастрономические запросы гостей и правильно упаковать их в концепцию ресторана, где будет комфортно выбранной аудитории?
- Чем удивить публику, которая видела и пробовала все?
- Где найти новый рынок для готового проекта? Как переупаковать готовую концепцию для другой среды?
Спикеры авторы концепций, управляющие, шеф-повара:
- Chin-Chin, Москва
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам
Авторы концепции Restaurants by Emin Agalarov, Future Group, Александр Сысоев
Спикеры: управляющий Иван Аникаров, бренд-менеджер Дарья Осминина
Мастер-класс: бренд-шеф Кирилл Бергер
Блюдо мастер-класса и дегустации: Тар-Тар из говядины на булочке бриошь
- «Нарния», Москва
Операционный директор Ирина Мельникова, шеф-повар Дмитрий Денисов
Кратко о концепции: Нетипичная авторская Азия
Авторы концепции: Антон Пинский, Виталий Истомин, Артём Лосев
Спикер: операционный директор Ирина Мельникова
Мастер-класс: шеф-повар Дмитрий Денисов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Суши без риса
- «Шануар», Москва
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня
Автор концепции: Андрей Деллос
Спикер: Генеральный управляющий Александр Зайцев
Мастер-класс: Эдуард Архипов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Стерлядь с велюте из каштанов
- «Мераки», Москва
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Авторы концепции: Аркадий Новиков и Владимир Богожавец
Спикеры: Директор по операционной деятельности Виталий Валяр, директор по развитию франчайзинга Ирина Сидорова
Мастер-класс: бренд-шеф Владимир Богожавец
Блюдо мастер-класса и дегустации: Сибас ладолемоно
- История местности и его легендарных обитателей или уникальный локальный ландшафт, вся фактура мирового бытия или особый вайб маленького провинциального городка — что может стать основной для ресторанной концепции, которую полюбят и горожане, и туристы
Спикеры авторы концепций, управляющие, шеф-повара:
- «Белотурка», Самара
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой
Авторы концепции: Евгений Реймер, Ольга Реймер
Спикеры: Евгений Реймер, Ольга Реймер
Мастер-класс: шеф-пекарь Любовь Зеленых
Блюдо мастер-класса и дегустации: Булочка неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом
- БАЛТ, Зеленоградск, Калининградская область
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
Автор концепции: Андрей Мерзляков
Спикеры: Андрей Мерзляков
Мастер-класс: шеф-повар Ахмед Охунов
Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Балтийское побережье
- Historia, Москва
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
Авторы концепции: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова
Спикеры: Уиллиам Ламберти и Анастасия Булгакова
Мастер-класс: шеф-повар Тимур Исмайлов
Блюдо мастер-класса и дегустации: Обожженная говядина
- «Голубчики», Таруса, Калужская область
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Авторы концепции: Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена Богдан
Спикеры: Лаврентий Бруни, Елена Богдан
Мастер-класс: Сергей Горбаренко
Блюдо мастер-класса и дегустации: Пирог с форелью и шпинатом
- Новая экзотика: плоды неведомых деревьев, рецепты 19 века, еда российских регионов и другие гастросущности, как идея и возможность для запуска новых оригинальных ресторанных концепций
Участники авторы концепций, управляющие, шеф-повара:
- Theobroma, Санкт-Петербург
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Авторы концепции: Ольга Яровикова
Спикеры: Ольга Яровикова
Мастер-класс: шеф-повар Александр Зуев
Блюдо мастер-класса и дегустации: Опаленные мидии с груздями черемшой и уксусом купуасу
- 19, Нижний Новгород
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
Авторы концепции: ilyingroup, Александр Николаенко, Кирилл Сулима
Спикеры: Кирилл Сулима и Александр Николаенко
Мастер-класс: шеф-повар Александр Николаенко
Блюдо мастер-класса и дегустации: десерт Городецкий пряник
- Дом Российской кухни, Москва
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
Авторы концепции: Vasilchuk Restaurant Group при участии Правительства Москвы и Гастрономической карты России
Спикеры: Алеся Романова, Алексей Васильчук, Екатерина Шаповалова
Мастер-класс: Петр Сороковов
Блюда мастер-класса и дегустации: Сеты народов России