10.30 Регистрация. Завтрак
11.00 Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе. Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах
11.30 Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group. Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group
12.00 Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям. Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
12.30 Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать. Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток
13.00 Перерыв
13.30 Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок. Виталий Истомин и Артем Лосев – Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
14.00 Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель. Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
14.30 Ресторанные концепции как отдельные миры.
Правильный сторителлинг для идеи нового проекта. Ресторатор Евгений Реймер и его кейсы
15.00 Перерыв
15.30 Тема уточняется.
16.00 Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими. Версия партнера коммуникационного агентства ProfCom Анны Тюриной
16.30 Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024. Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
17.00 Тема уточняется.
17.30 Тема уточняется. Специальный гость
18.00 Сбор гостей
19.00 Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии” и ТОП-100 новых ресторанных концепций года. Награждение топ-менеджеров, шеф-поваров, кондитеров, сомелье, бартендеров, а также лучшие интерьеры и pr-кампании ресторанов. Объявление лонг-листа премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
--
В стоимость билета входит посещение всей программы Форума, кофе-брейки, фуршет, нетворкинг
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.