"Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023". Премия и фестиваль ресторанных концепций "Кухня и бизнес"

Уникальность премии в том, что в программе участвуют только новые проекты, открывшиеся в 2022 году и ставшие финалистами премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" за лучшую новую ресторанную концепцию года. Днем пройдет фестиваль ресторанных концепций. Это супер-интенсив для поваров и ресторанного менеджмента. Мастер-классы от шеф-поваров с дегустацией каждого блюда и бизнес-кейсы от рестораторов. А вечером состоится торжественная церемония премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"

Бизнес 18+

Мероприятие полезно для владельцев, управленцев,  маркетологов, шефов, интересующихся новыми технологиями и трендами ресторанного бизнеса. За один день вы узнаете все тренды современного ресторанного бизнеса из первых рук авторов концепций, шеф-поварвов и управляющих партнеров. Сможете познакомиться, сделть фотографии на память, продегустировать все блюда мастер-классов.

Вечером состоится премия, где все пристуствующие увидят впервые презентационные ролики ресторанов-финалистов, и проголосуют за лучшие рестоарнные концепции страны.

Вечерняя премия сопровождается гала-ужином от ресторанной группы Rakusa Group.  Шеф гала-ужина  придумал меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой прямиком из Хабаровска.

Такое полезное, вкусное и яркое событие в ресторанном бизнесе случается только раз в году!

Программа «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса 2023»

9.30 Регистрация, приветственный завтрак 

10.00 «ВинФак», Москва
Хулиганский винный бар в здании НИИ, с ретро-антуражем библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Авторы концепции: Михаил Лопатин, Никита Фомкин, Евгения Качалова

10.35 «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Концепция: Марина Колушева, Александр Колушев
Шеф: Михаил Некрасов
Блюдо мастер-класса: Конфеты из командорского кальмара с кремом из Камчатского краба

11.10 “Морской”, Сочи
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи
Бренд-шеф и соавтор концепции: Илья Захаров
Блюдо мастер-класса: Жареный трубач с полентой в соусе карри.

11.45 «Начало», Ростов-на-Дону
Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней
Концепция: Сергей Подпорин, Алексей Скидан, Максим Любимов
Шеф: Максим Любимов
Шеф-бармен: Кирилл Грушин
Блюдо мастер-класса: Тартар / овечий сыр / сельдерей катаифи

12.20 Перерыв, кофе-брейк

12.40 «Русико», Самара
Коллаб двух шефов и ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Концепция: Роман Вавилин и Евгения Кручинина
Шефы: Евгений Гурин и Андрей Рогачев
Блюдо мастер-класса: Вареники с уткой и ежевичным соусом

13.15 TT Bistro, Нижний Новгород
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего
Концепция: Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина
Бренд-шеф: Дмитрий Степанов
Шеф: Дмитрий Рассадин
Блюдо мастер-класса: Нисуаз с черноморской хамсой и соусом из тунца-конфи

13.50 Crevette bistrot, Санкт-Петербург
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Концепция: Олег Перфилов, Алена Мельникова 
Шеф: Олег Перфилов
Блюдо мастер-класса: Аргентинская креветка с заправкой манго-чиа

14.25 Folk, Москва
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Восток
Концепция: Дмитрий Романов, Вениамин Иванов
Партнер: Антон Пинский
Бренд-шеф: Владимир Чистяков
Шеф-повар: Александр Лощинин
Блюдо мастер-класса: Долма / мацони / щучья икра

12.20 Перерыв, кофе-брейк

15.20 Fresco, Красноярск
Авторский гастрономический ресторан со слоганом и философией «когда еда — это искусство», в соответствующей локации: у оперного театра
Концепция: Хайям Аминов
Бренд-шеф: Хайям Аминов
Блюдо мастер-класса: Ягнятина с баклажанами и глазурью из пантов

15.55 Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке, вскоре после основания города
Концепция: Кирилл Шлаен, Center — Рестораны Кирилла Шлаена
Шеф: Михаил Аракелов
Блюдо мастер-класса: Копченая свекла с муссом пекорино

16.30 Lark cafe, Москва
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Концепция: Юрий Моисеев, Ирина Моисеева
Шеф: Александр Аношкин
Блюдо мастер-класса: Утиный паштет на сливочной бриоши с кизиловой глазурью

17.05 Lumicino, Москва
Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами
Концепция: Уиллиам Ламберти
Шеф: Уиллиам Ламберти
Блюдо мастер-класса: Вителло тоннато из черной вырезки с овощами на огне

18.00 Сбор гостей на Премию

19.00 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023». 
Гала-ужин. 
Выборы и награждение лучших рестораных конецепций страны. 


Официальный сайт

Поделиться:

311 дней назад
17 апреля 2023, начало в 10:00

Москва
Цветной б-р, 11, стр. 2. Концертный зал "Мир"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов